admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #3 : 18 Марта 2009, 15:51:21 » |
|
Мы ПО ТЮНИНГУ торгуем только пластмассовыми крыльями. Десятые крылья идут в СОВЕРШЕННО СТОКОВОМ виде. И сделанны, кстати, просто обалденно. Пресформа для них была изготовлена под заводской заказ. Что касаемо восьмых и тринадцатых крыльев, то это галимая Москва. Само-собой, крылья не полнолитые, а клееные (ну с какого перепуга, москвичи будут заказывать пресформу, стоимостью более лимона рублей народа США под столь недорогую продукцию?) Соответственно,- и результат. Крылья, мягко говоря,- не "ах". Но вот "жабры" на них, кстати, как-раз присутствуют... Что касаемо московских крыльев, то я сам слегка в ступоре: сейчас они у меня потихонечку заканчиваются, и я не могу определиться,- докупать этот фуфел или нет. Рядом с тольяттинскими десятыми крыльями, москолевская клееная поделка выглядит совсем уж убого, но других-то нет! Тольятти делает только десятые крылья... Ну а непосредственно на Приору (с которой, собственно, и начинался этот разговор), пока подобные девайсы не лепит даже наша ненаглядная бракодельная столица... И.С. Р.S. Кстати, к откровенному негативу, мое мнение о качестве московских пластмассовых крыльев, скатилось именно за последние месяцы - видать, из-за кризиса, наши столичные тюнингаторы начали привлекать к прцессу производства, совсем уж не квалифицированных таджиков...
|