admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1350 : 09 Ноября 2013, 13:25:34 » |
|
Федя, Андрюха будет отправлять очередную партию грузов примерно во вторник. Твой мега-заказ я попрошу его прикрепить к какой-нибудь в меру большой хреновине (типа - кирпич). Уточни мне еще раз количество - 8 штук? Стоимость вопроса - 70р. за штуку. Для отправки сбрось мне данные на мыло (чтоб мне было проще перебросить их Андрею). Надо: ФИО, номер паспорта и контактный телефон получателя. Переводить деньги можешь на счет, указанный в "контактах". И.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1352 : 10 Ноября 2013, 01:06:51 » |
|
Если посмотреть и потрогать, - то есть. Если купить, - то только через понедельник. Пришло всего три штуки, которые тут же оплатили псковичи. В Тольятти у меня их еще две штуки лежит, но одну из них, - уже так же, - оплатили, и она сразу поедет в Майкоп (без заезда на берега Невы). Я попросил Андрея любыми способами надыбать с Автопродукта еще сколько-нибудь данных позиций, но пока не понятно - на сколько это получится. Как это всегда случается (и не только с Автопродуктом) - первая партия разлетается быстрее кошачего мяу. А осторожничающие производители, каждый раз, - прохлопывают ушами своевременный выпуск второй партии. Вон, как пример, - получил я от Саши первую партию т-рычагов (он меня ею пять лет до того, перманентно пугал) - я эти рычаги за две недели продал... НУ И ВСЕ! Уже почти два месяца прошло, - а новых т-рычагов нет!!! Народ просит... а производитель руками разводит - "нужной стали нет!" Я сейчас кое-как вытащил какие то крохи по т-рычагам из того запаса, что Автопродукт держит под собственный спорт и тюнигн, но в догонку получил четкое заверенье, что до Нового Года т-рычагов от Автопродукта более не появится... И как, после этого, я должен данной продукцией торговать??? И.С.
|
|
|
|
|
|
|
федя
с сообщениями
|
|
« Ответ #1353 : 10 Ноября 2013, 10:50:09 » |
|
admin - да 8 штук.письмо на мыло отправил.
|
|
|
|
|
|
|
fireman
с сообщениями
|
|
« Ответ #1354 : 10 Ноября 2013, 11:23:25 » |
|
Если посмотреть и потрогать, - то есть. Если купить, - то только через понедельник. Пришло всего три штуки, которые тут же оплатили псковичи. В Тольятти у меня их еще две штуки лежит, но одну из них, - уже так же, - оплатили, и она сразу поедет в Майкоп (без заезда на берега Невы). И.С.
Алексей, тогда как только этот усилитель у вас появиться, хотел бы сразу приобрести. В принципе, могу оплату за него вам на карту закинуть (в качестве предоплаты).
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1355 : 10 Ноября 2013, 12:42:03 » |
|
Если подождать восемь дней не в облом, то оплачивай - один УЩП, как я уже писал выше, хозяина еще не имеет (вне зависимости от того - надыбает Андрей еще таких же или нет). И.С.
|
|
|
|
|
|
|
fireman
с сообщениями
|
|
« Ответ #1356 : 10 Ноября 2013, 23:55:01 » |
|
Если подождать восемь дней не в облом, то оплачивай - один УЩП, как я уже писал выше, хозяина еще не имеет (вне зависимости от того - надыбает Андрей еще таких же или нет). И.С.
Оплату перевел, и на почту отписался на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1357 : 11 Ноября 2013, 13:26:24 » |
|
Да, деньги вижу. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
федя
с сообщениями
|
|
« Ответ #1358 : 12 Ноября 2013, 01:31:03 » |
|
admin - деньги за шайбы перевёл.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1359 : 12 Ноября 2013, 01:35:15 » |
|
Гуд. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Proektant
с сообщениями
A.Nikolaenko
|
|
« Ответ #1360 : 16 Ноября 2013, 09:47:57 » |
|
Алексей, ищу ступицу 2108 (стандартный кулак и подшипник), но под ШРУС на 25 шлицов. Есть возможность такую привести (1-2шт.), стоимость?
В ИС продается комплект приводов, который идет со ступицами и кулаками, под какой подшипник там кулак - москвич 2141? Какая будет стоимость кулак+ступица из данного комплекта? Стоимость только ступицы, если такой вариант возможен?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 10:05:27 от Proektant »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1361 : 16 Ноября 2013, 12:38:39 » |
|
Ступицы, что заявленных у нас - это либо вариант под подшипник от Калины, либо под ваговский подшипник - СТК использовало периодически то тот, то другой. Предпочтительнее второй вариант, но тут уж - что у СТК есть в конкретное время на складе. Если я все правильно понимаю, - этот же вариант аналогичен (по размерам подшипника) с москвичевским. Но вот этот момент надо бы уточнять - наличие или отсутствие такой привязки, ранее, как-то не играло для нас абсолютно ни какой разницы - вот теперь и не сообразить. Но, как бы там ни было - сказать что-то определенное по наличию я смогу только в понедельник. Ни в Питере, ни в Тольятти у меня на складе отдельно этих ступиц с прошедшей зимы нет. Если у СТК есть - заберем и привезем. А если нет... поспрашаем наших тольяттинских спортсменов... Только вот один вопрос: глубина самого шлица и сечение посадочного, ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут быть разными. Какие гранаты у тебя используются (а еще лучше - какие у них параметры шлицевой части)? И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Proektant
с сообщениями
A.Nikolaenko
|
|
« Ответ #1362 : 17 Ноября 2013, 13:46:57 » |
|
Какие гранаты у тебя используются (а еще лучше - какие у них параметры шлицевой части)? И.С.
Гранаты предположительно 2141. Снял параметры со ступицы: 1) внутренний диаметр ступицы под ШРУС ~28мм; 2) ступица под ШРУС 25 шлицов. Более точно могу снять параметры с гранаты (в том числе длину), только надо до гаража дойти.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1363 : 19 Ноября 2013, 15:10:23 » |
|
fireman, твой УЩП на Парнасе.
федя, посылка к тебе ушла. Proektant, по ступицам с СТК пока не ответили - роют склад (на компьютере есть).
И.С.
|
|
|
|
|
|
|
федя
с сообщениями
|
|
« Ответ #1364 : 19 Ноября 2013, 15:51:40 » |
|
admin - вчера забыл написать,уже шайбы получил,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|