Смет
с сообщениями
|
|
« Ответ #1110 : 29 Мая 2012, 01:37:11 » |
|
Интересует пружины Калина-спорт (передние бочкообразные) занижение 20мм от мубеа. Есть в наличие?
И небольшой оффтоп, а как вашу наклейку получить? Раньше где то читал, сейчас найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1111 : 29 Мая 2012, 12:33:18 » |
|
На настоящий момент мы продаем калино-спортовские пружины только комплектом - по 4 штуки. И эта "продажная комплектация" не изменится до тех пор, пока Лада-имидж (монопольный диллер АвтоВАЗа) не начнет торговать данными пружинами. Родные (мубеавские) пружины сейчас можно нарыть только "с заднего хода" и исключительно - полным комплектом. Попарно продаются лишь какие-то китайские "калино-спортовские" пружины. Но мы с такими связываться не готовы.
Наш стикер мы предлагаем покупателям после того, как они совершают разовую покупку на сумму свыше 15 000р. По договору с Калино-клубом и Приоро-клубом, предъявителям их клубных карт мы сразу предлагаем стикер (правда, до настоящего момента, мы видели всего трех обладателей таких карт). И.С.
|
|
|
|
|
|
|
WAD
с сообщениями
|
|
« Ответ #1112 : 29 Мая 2012, 20:30:11 » |
|
А есть в наличие комплект сцепления Сцепление 2170/2112 СТК/Люк ?
|
|
|
|
Ваз 211230
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1113 : 30 Мая 2012, 00:49:53 » |
|
WAD, я буквально день назад отвечал на форуме на аналогичный вопрос! Так что, цитирую (не дословно) сам себя: "этих комплектов сейчас на СТК нет и, как следствие - нет их и у нас". И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Смет
с сообщениями
|
|
« Ответ #1114 : 30 Мая 2012, 18:19:34 » |
|
На настоящий момент мы продаем калино-спортовские пружины только комплектом - по 4 штуки. И эта "продажная комплектация" не изменится до тех пор, пока Лада-имидж (монопольный диллер АвтоВАЗа) не начнет торговать данными пружинами. Родные (мубеавские) пружины сейчас можно нарыть только "с заднего хода" и исключительно - полным комплектом. Попарно продаются лишь какие-то китайские "калино-спортовские" пружины. Но мы с такими связываться не готовы. Простите, не много не корректно скопировал название из прайса. Само собой интересует комплект есть ли в наличие?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1115 : 30 Мая 2012, 19:28:24 » |
|
Смет, порядка десятка этих комплектов (по 4шт.) в наличии еще есть. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
федя
с сообщениями
|
|
« Ответ #1116 : 04 Июня 2012, 13:24:44 » |
|
admin - не могли бы вы позвонить в грузовозофф (куда отдавали мою посылку) и узнать отправили они посылку или нет.Дело в чём,звоню в наш грузовозофф,а мне говорят что этой шараги больше нет,все склады опечатаны,якобы закрылась неделю назад по всей России.и надо позвонить в Питер и узнать отправили или нет.(но по ходу дела придётся заказывауть ещё раз,хорошо что хоть посылка была маленькая).
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1117 : 04 Июня 2012, 17:48:41 » |
|
Ой, Федя! Как почувствовал я, когда предложил тебе вместо Грузовозова обычную почту! Не зря мне, ни когда эта контора не нравилась! Сейчас попробуем с ними созвониться. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #1118 : 04 Июня 2012, 17:55:32 » |
|
По грузовозову на сайте написано что откроются филиалы на выдачу грузов, но очень много народу попало по всей стране с ними. Ходит информация, что нелегалы очевидной национальности уже зачистили склады где работали и смылись в неизвестном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1119 : 04 Июня 2012, 20:07:36 » |
|
Дозвониться до Грузовозова у нас не получилось - там просто ни кто не берет трубку. На самом сайте висит объява, что в течении двух недель все грузы будут доставлены. Я предлагаю подождать эти самые две недели (если, конечно в том грузе нет острой надобности). Ну а ежели горит - значит запустим все по новой. Только теперь уже - обычной почтой. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
федя
с сообщениями
|
|
« Ответ #1120 : 05 Июня 2012, 00:34:36 » |
|
admin - с 25 мая Грузовозоффа больше нет,место него теперь "ЖелдорАльянс",по этому мало вероятно что моя посылка придёт (хотя ведь не спроста они у вас по просили номер моего паспорта при отправлении посылки,раньше ведь номер не нужен был),завтра попробую позвонить в Автотрейдинг ,на форумах вычитал что,много грузов от Грузовозофф перешло к Автотрейдингу (если пришлют запасом будет),ну а нет так нет,фиг с ними.Да сегодня узнал что у нас оказывается появились Деловые Линии,как с ними эксцессов не было? Не могли бы вы отложить для меня 1.Ролик натяжной СПОРТ 2112 СТК- 335р.2.Ролик опорный СПОРТ 2112 СТК- 335р.3.Ремень ГРМ "Dayco" армированный 2112 (двойная армировка) - 725 р. Это ещё не всё на счёт ВУТ подумываю,но это в другой теме спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxD
с сообщениями
|
|
« Ответ #1121 : 06 Июня 2012, 00:28:45 » |
|
Про грузовозофф достоверная инфа?Полторы недели не могу с ними связаться.Из Тольятти посылка почему-то зависла в Москве и ни туда ни к нам реально не дозвониться.....не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1122 : 06 Июня 2012, 10:45:40 » |
|
По "Деловым Линиям" пока все чисто. Впрочем, - Грузовозов то ведь - тоже на заборах объявления не развешивал: "Доживаем последние дни. Завтра закроемся. Всех разведем." Мне просто как-то сразу не нравился тот бардак, что царил в Грузовозове, да их цены и сроки. Были там и раздолбанные посылки, и недошедшие грузы... Вот мы с ними и не работали. У "Д.Л" пока такого не замечалось... Очень хочется верить, что так оно будет и дальше... Но конкретных гарантий - однозначно нет. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
федя
с сообщениями
|
|
« Ответ #1123 : 06 Июня 2012, 10:52:57 » |
|
Ура!!!Я нашёл и уже забрал свою посылку! Оказалась она в Автотрейдинге,admin- тогда не откладывайте для меня ролики и грм. AlexD - по грузовозофф,я больше чем уверен что его больше нет,у нас даже офиса его больше нет,место него какае то строительная контора,если ты уверен что твой груз в Москве на их нем складе тогда х.з.,а вообще попробуй в Автотрейдинг позвонить вдруг тоже повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|