По ролику, - СТК просит официальный акт. Дай "болванку" текста в вольной форме (типа - "выл/стучал/люфтил) - мы сделаем на ее основе требуемый офциальный акт и передадим его СТК. Сам понимаешь - за тебя я этот текст сочинить не могу, поскольку понятия не имею, что там с данным роликом было не так.
А в СТК само рассмотрение притензии происходит на основании акта. Т.Е. - написал "люфт", они и проверяют девайс на люфт. Написал "стучит" - они его на стук проверяют.
Если я напишу "воет", а у ролика "биение" - мне его торжественно вернут обратно, с сопроводиткельным: "посторонних шумов не обнаруженно".
А твой модуль мы тупо поставили на машину Лехи. Он на нем отъездил целый день безо всяких проблем и косяков. Хочешь - Леха покатается на нем по дольше. Но в таком виде отсылать модуль на экспертизу бесполезно - если машина с ним работает идеально, значит и тесты ни чего криминального не покажут.
И.С.
Про ролик понял!я вот про модуль странно,он у меня кончился на следующий день после настройки у Игоря Пикоткина!Причем не в городе,а на трассе за 200 км от города
Я машину обгонял,и просто 2 цилиндра отказались работать!Я, кстати, даже Игорю по этому поводу звонил.Он,даже не удивился,что модуль не "айс" попался.
Поставив, модуль от старого мотора машина завелась и поехала.Если модуль нормальный я его конечно заберу обратно!Просто непонятно как он сам вылечился??мистика автоваза