Здравствуйте обитатели форрума, и особенно Admin. Сегодня заехав к Вам за своим набором амортов и тд, поехал довольный я к подруге.... забрал ее и поехал по делам.... Но тут откуда невозмись!!!
едет крутан на иномурке, очень нехило меня режет, по моему с контактом (как потом показал осмотр, точно с контактом).... и я лечу на автобус, мирно стоящий на светофоре..... по моему расчету мой тормозной путь как раз должен был закончиться в районе 2х-3х метров после кормы славного ЛИАЗа. но, как водится, тормозной путь закончился как раз у той самой кормы
а путь иномурочника, где то далеко за горизонтом.... прверяя состояние своей подруги, я естесственно и думать не думал, чтоб взглянуть на его номера... теперь, я имею гнутую рамку радиатора... не один, а два гнутых лонжерона, балку, которую так и так собирался выкидывать ну и походу бампер и капот под замену....... Странно, но как раз сегодня, стоя в вашем магазине восхищался я качеством углепластикового капота на 08..... и говорил, что как же хорошо было бы поставить себе такой на 12. отсюда-вопрос: как скоро можно ждать появления оного в продаже???и хоть примерно ориентировочно его цена? а если не скоро, то можно ли как нибудь выйти на производителей.... хотя, что они мне то скажут хорошего......... вообщем, я конечно еще не ездил к Максу и он не смотрел на повреждения, но я после того как покажу ему машину, и он вынесет свой вердикт по поводу того, что нужно заменить, я попробую сам склеить свой бампер..... ну а если ничего не получится, то попробую, через вас найти какой нибудь бампер под модульную оптику Hella... а так же похоже, придется купить пластиковые крылья.... и комплект из здт, Вут, кита торм дисков на 15. и какой нибудь очень липкой резины
но осовной вопрос все же по поводу капота..... ну и бампера.
да кстати, еще задняя не втыкается, в салоне мешает этот белый ограничитель хода рычага.... это регулируется?? но, что самое странное, стоят все опоры двс. и вроде все на месте... может карданчик как то проверуло??? я вот в этих делах как то пока еще не разобрался...