WAD
с сообщениями
|
|
« Ответ #60 : 12 Июня 2009, 12:52:16 » |
|
Пока ни каких нет. Попытаюсь через месяцок исправить этот конфуз. Пошарю в Тольятти - поищу что-нибудь посерьезнее. На дешовые варианты отвлекаться не буду - оставлю это для рынка... И.С.
Кстати, Не было нареканий по передним стойкам (сапогам) ТоргМаш на гнутость?
|
|
|
|
Ваз 211230
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #61 : 12 Июня 2009, 21:26:25 » |
|
Стакан у Демфи-премиум идет свой (демфимский). Он же идет и на SS, которые используют данный стакан именно потому, что он на порядок крепче, надежнее и "ровнее" СААЗовского. Правда, SS разрабатывает (а возможно - уже и разработало) свой - мега стакан. Но это отдельная песня. Так что, если у кого-то возникли вопросы по "гнутости" подвески Демфи-премиум (или Т.М.- коии идут на тех же точно з/частях), то я бы порекомендовал такому товарищу срочно проверять всю геометрию подвески, а возможно и кузова - тут явно не обошлось без оченно серьезного удара... И.С.
|
|
|
|
|
|
|
WAD
с сообщениями
|
|
« Ответ #62 : 12 Июня 2009, 23:49:37 » |
|
Стакан у Демфи-премиум идет свой (демфимский). Он же идет и на SS, которые используют данный стакан именно потому, что он на порядок крепче, надежнее и "ровнее" СААЗовского. Правда, SS разрабатывает (а возможно - уже и разработало) свой - мега стакан. Но это отдельная песня. Так что, если у кого-то возникли вопросы по "гнутости" подвески Демфи-премиум (или Т.М.- коии идут на тех же точно з/частях), то я бы порекомендовал такому товарищу срочно проверять всю геометрию подвески, а возможно и кузова - тут явно не обошлось без оченно серьезного удара... И.С.
Спасибо Алексей!))
|
|
|
|
Ваз 211230
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #63 : 13 Июня 2009, 11:57:07 » |
|
Алексей, прошу отложить для меня до 21 го-22 го числа следующий набор: аморты ТМ/Демпфи -30мм пружины СТК -25мм опоры СС20 мастер (или может СС20 Queen посоветуете???) + пыльники, отбойники, и все, что там нужно, для замены амортов ну и естественно поперечину с продольными расяжками и опору от автопродукта (гитара) Это то, что по-любому. а вот по поводу стабилезатора: можно ли будет взять его у вас, и попробовать установить, проблема в том, что у меня стоит прямоток, и коллектор сварен со среднй частью (стоит гофра) а дальше прям до задней банки все сварено без соединений, и я-боюсь, что просто тупо оттуда и старый не вывести, и новый не воткнуть..... правда можно открутить коллектор от ДВСа но, реально ли это поможет?? вобщем я взял бы еще стаб приоровский, стойки СС на желтом полиуретане, а так же что то в прайсе не нашел, есть ли подушки стабилезатора??? Надеюсь, что все это есть у вас в наличии, а то ездить уж не возможно-пробивает хорошенько. еще так же интерисует наличие шаровых и рулевых наконечников. Напомню, что весь этот набор для ваз 2112. возможно, что заеду даже раньше чем 21-22.
|
|
|
|
|
|
|
xorek
с сообщениями
|
|
« Ответ #64 : 13 Июня 2009, 14:28:23 » |
|
durer, не забудь потом написать как ощущения от этой подвески))) у меня просто в планах похожий комплект, может даже такой же))) у меня тока на 14-ю)
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #65 : 13 Июня 2009, 15:42:36 » |
|
Хorek, главное - когда соберешься - напиши заранее. Тогда мы гарантированно тебе отложим все необходимое. Durer, твой набор мы уже отложили. Так что - не беспокойся. Что касаемо выбора опор,- то остановись на Мастере. Квин сделан исключительно под регулируемые аморты (типа Коней), у которых зажим штока приводит к раскручиванию нижнего клапана. Демфи-премиум (или Т.М.), в этом смысле, собраны гораздо серьезнее и им все эти "зажимы" глубинно фиолетовы. Так что, тратить лишнее бабло на заметно более дорогой Квин, к тому же - имеющий собственное занижение в 19мм (и гарантию только в два года), явно смысла не имеет. Что касаемо стаба - то бери и экспериментируй. Главное - делай это аккуратно - дабы не попортить внешний вид. Впрочем, у приоровского стабилизатора самый большой "загиб". Так что - есть шанс. Подушки стабилизатора на складе присутствуют с запасом. Как и стойки стабилизатора. Продукция "Шторма" пришла в Питер еще в среду. Но этот долбанный Автотрейдинг (и что он миасовцам так понравился?), развел нас своими обещаниями все привезти на наш склад еще в четверг. В результате,- мы к ним не поехали, а они... само-собой не успели! Кто бы сомневался! Короче, господа, запомните на всегда: АВТОТРЕЙДИНГ ЭТО КРАЙНЕ ТОРМОЗНАЯ И ОЧЕНЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТОРА. Хуже них - только Грузовозов... НАБОЛЕЛО! ТРИ НЕДЕЛИ ВЕЗУТ! Видимо,- подводы у них старые, лошади - дохлые, а кучера поголовно из госарбайтеров... В понедельник заберем мы у этих Трэйдинг-уродов и наконечники, и шаровые... И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #66 : 13 Июня 2009, 21:39:34 » |
|
Конечно же, как только все внедрю, обязательно отпишусь об ощущениях, но у меня помимо амортов и тд, намечается еще и кузовной ремонт, и установка подрамника от Криотеч. а так же стаба и возможно торсиона. так что эффект я должен почувствовать не только от амортов а от почти всего возможного ( но не жесткий спорт) кузовного железа Admin, спасибо и респект за беспокойство. ждите к кону недели.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #67 : 15 Июня 2009, 11:54:36 » |
|
Мастер Мотор 33/37 и паук Стингер присутствуют в одном экземпляре?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #68 : 15 Июня 2009, 15:05:52 » |
|
Не. По указанным позициям есть пара полок экземпляров. И.С.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 12:00:54 от admin »
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #69 : 15 Июня 2009, 15:15:48 » |
|
Отлична! Ждите скоро
|
|
|
|
|
|
|
WAD
с сообщениями
|
|
« Ответ #70 : 15 Июня 2009, 23:45:56 » |
|
Алексей, а в продаже салейнтблоков задней балки (полиуретан) нету? Я что-то не нашел в прайсе?
|
|
|
|
Ваз 211230
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #71 : 16 Июня 2009, 12:05:13 » |
|
WAD , а ты ЧТО искал? "Сайлентблоков задней балки" в природе не существует. Согласно любому каталогу, данное изделие называется "шарнир рычага". Вот его и смотри. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Санчес
с сообщениями
|
|
« Ответ #72 : 16 Июня 2009, 18:39:06 » |
|
Алексей! Интересуют следующие позиции (есть ли они в наличии): 1.Автопродукт,Опора двигателя 21103 верхняя усиленная. "гитара" 2.Depo,Фары задние диодные 2112.Как вообще их качесто по сравнению с остальными,и вообще твое мнение
|
|
|
|
ВАЗ 21103(2001) 2006-2010 БЫЛ. ВАЗ 21122(2003) 2018-**** ОПЯТЬ КУПИЛ)
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #73 : 17 Июня 2009, 15:12:35 » |
|
Верхняя гитара = нижняя гитара. Бери х2.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #74 : 18 Июня 2009, 19:23:01 » |
|
Гитары есть. "ДЭПО" - тоже. Своего мнения по этим фарам у меня нет, но наш Серега поставил их себе уж года два с половиной-три тому назад. А потом сосватал их всем нашим знакомым. По его (Серегиному) настоянию, мы и запустили в торговлю эту позицию. Со слов все того же Сереги - его достало бадаться со штатными задними фарами, которые каждый Божий день выкидывали очередной фокус (Серега купил не новую машину). А после замены - все в шоколаде. Диоды - не лампы - не перегорают и контакты у них не отходят. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
|