Евро-фланец (или, - как ты его назвал - треугольный) стоит 200р. под заказ. В наличии мы их не держим (да и ни когда не держали - за последние три года ты, sts, первый - кому сей девайс понадобился).
А вот по поршням мне нужна конкретика:
"194,8 это блок 1.5 на ваз 21103. Видел позицию в каталоге под ход коленвала 75,6. По сути важен только диаметр( 82мм) и компрессионная высота(около 36)." - я так вопрос в ТДМК и оформлю? "около 36"
Веселишься?
Что-то наводит меня на мысль, что если отбросить все ненужную шелуху, что ты написал, то вопрос твой - о поршнях для СТАНДАРТНОГО полторашечного блока. Только, вроде как - под стоковый коленвал, но с увеличением камеры.
Впрочем, я уверен только по поводу блока, а все остальное - мои неуверенные догадки.
Ты, sts, не мог перестать маяться ерундой, и как-то доступно изложить вопрос: блок - такой-то (не размер его, а объем), коленвал - такой-то (ход интересует, конечно, а не его модификации), количество клапанов, размер поршней (ну - про 82.0 понятно - группа какая?) и, само-собой, - конечная цель - ДЛЯ ЧЕГО ОНО?
А то, sts, ты конечно прости, но я просто отправлю тебя внимательно читать наш прайс - ТАМ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО МЫ ПРОДАЕМ, а заниматься заказами у ТДМК чего-то, в параметрах чего и сам не уверен - я точно не буду.
И.С.