admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1 : 29 Марта 2011, 00:13:43 » |
|
Однако! Сейчас перебрасывал старые топики по темам и наткнулся на этот вопрос. Ну не знаю, - как я его раньше не заметил, но очевидно, что задан он был достаточно давно... Ну да, лучше поздно, чем ни когда.
leva74, опорами Асоми мы уже триста лет, как не торгуем. Но дело тут не в хреновом качестве этих опор. Уж свой-то гарантийный срок (полгода) они, по любому - строго в двое-трое перехаживают, а то и поболе. Но с тех пор, как от Асоми откололся Эволекс, смысл торгли опорами Асоми, отпал сам собой - Эвоалекс, выпуская практически аналогичные опоры, просит за них меньше денег и дает большую гарантию (год). А позднее - после того, как ЭластоМаг (дочернее предприятие SS-20) запустил в продажу еще и свой аналог Асоми/Эволекса (стоковую опору с оригинальным демпфером)... с этого момента уже и торговля Эволексом стала не особо актуальна. ЭластоМаг сделал свои опоры еще бюджетнее (ЗАМЕТНО БЮДЖЕТНЕЕ) и дал все тот же год гарантии. А демпфер у ЭластоМага вышел достойный - ну ни как не хуже асоми-эволексовских... Так что, leva74, я могу уверенно сказать, что хоть "таких случаев с Асоми" ни на момент написания тобою этого вопроса, ни позднее не наблюдалось. Теперь, правда, еще и из-за отсутстввия Асоми в нашем ассортименте... И.С.
|