вопрос к админу
Тюнинг ВАЗ, автотюнинг. Форум портала компании
25 Ноября 2024, 13:46:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
Автор Тема: вопрос к админу  (Прочитано 86751 раз)
Слава53
с сообщениями
*

« Ответ #30 : 18 Февраля 2009, 22:57:54 »

Доб. вечер Алексей! Спасибо большое за заботу, завтра постораюсь приехать к вам и ещё можешь скинуть номер своего м.т. на мыло. Я перед тем как ехать наберу или в какое время ты в конторе?
telepan
с сообщениями
*

« Ответ #31 : 19 Февраля 2009, 23:28:42 »

алексей привет, , у тебя есть где обшить сиденья(ковш),  просто матрицу на работе нашел вот хочу замутить! спасибо зарание

ВАЗ это сила
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #32 : 20 Февраля 2009, 17:10:38 »

Ну, Слава, слава Богу (типа - каламбур) уже посетил нашу контору. Теперь будем ждать конечный результат тюнинга.

А что касаемо обшивки сидений, то каких-то конкретных знакомых у меня в этой области нет. Тут, разве что, - поюзать по нэту на предмет "ремонт авто сидений СПБ"
   Только я не уверен, что у этих ребят имеется в наличии наполнитель под ковш - вспененный паралон от обычных сидух,- однозначно не подойдет.  И.С.
telepan
с сообщениями
*

« Ответ #33 : 21 Февраля 2009, 14:37:27 »

алексей ты мне напишешь когда приезжать,а то уж немогу

ВАЗ это сила
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #34 : 22 Февраля 2009, 15:33:02 »

Телепан, я понял, что это важно. Как только поршни приедут,- сразу дам знать. Но с этими праздниками (хотя, конкретно 23-ье февраля, как и все, служившие в армии, я безусловно уважаю),- одни сплошные переносы сроков.
   Я очень надеюсь, что подвернется какая-то попутка под твои поршни. В противном случае,- весь груз придет не раньше следующего понедельника (02.03).
   Я жутко извиняюсь и, попрежнему держу вопрос под контролем, но... не все зависит от меня одного. И.С.
telepan
с сообщениями
*

« Ответ #35 : 22 Февраля 2009, 19:58:16 »

спасибо жду

ВАЗ это сила
Слава53
с сообщениями
*

« Ответ #36 : 04 Марта 2009, 17:47:39 »

Добрый вечер Алексей! Хочу у вас спросить какое уплотнительное кольцо ставится на соединение между пауком и средней частью,обычное не лезет по диаметру,и ещё подвезли сцепление ВИС доработаное(корзина приоровская). Просто в субботу буду в Питере,дак может заеду. С Уваж. Слава53.
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #37 : 04 Марта 2009, 19:54:45 »

Боюсь, что кольцо придется тупо подбирать от иномурки (в Питере это можно легко сделать на Маршале - надо только дома снять размеры).
  Но если честно,- меня это несколько озадачило... А куда не встает - в среднюю часть или в "паук"? Я могу по этому вопросу связаться с производителем (в конце-концов - он же такой вариант придумал?!), но кому звонить - Брагину или стингировцам???
   А со сцеплением пока полная задумчивость - не вытащить из ВИСа эти доработанные корзины. Так что - пока кормят завтраками... И.С.
Слава53
с сообщениями
*

« Ответ #38 : 04 Марта 2009, 22:52:37 »

Алексей!Ещё раз приветствую! Кольцо не лезет именно на паука,а по сцеплению когда появится отпишись пожалуйста!
Миша К.
с сообщениями
*

« Ответ #39 : 04 Марта 2009, 23:02:19 »

На оба моих паука, кольцо одевалось спокойно, но графитовое постоянно ломалось, а из-под стального постоянно секло, пришлось придумывать альтернативу. Я просто нашёл старый москвичёвский поршень и из него у знакомого токаря вытачил кольцо. Сейчас всё гуд.
telepan
с сообщениями
*

« Ответ #40 : 05 Марта 2009, 00:36:05 »

когда ж все таки приедут эти поршни?  все стоит! и время поджимает

ВАЗ это сила
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #41 : 05 Марта 2009, 15:34:39 »

Слава, Брагину соответствующий вопрос задали. Он впал в состояние творческой задумчивости,- типа - неужели в Питере кольцо сложно подобрать?! Пришлось пояснить,- что это не совсем и в Питере, да и не плохо бы о таких моментах как-то заранее предупреждать ... (теперь мне до боли интересно, - как этот вопрос решали предыдущие покупатели данного брагинского девайса?)
  Короче, Брагин запросил размеры "неправильного" кольца и изъявил готовность сделать оное из какой-то, "правильной" сталюги.
 Так что,- пока Александр делает, а мы пересылаем (общая скорость действа, врядли порадует), используй подходящее кольцо от иномурки. И не тормози с размерами - гораздо проще ускорить данный процесс по свежим следам...
 Про "корзину" я помню. Их уже много народа ждет. Как только они ("корзины") перекачуют на мой тольяттинский склад, - сразу дам знать.

Телепан, а по твоей теме, мне пока ни чего умног не придумать - на тот момент, когда тебе понадобился второй комплект поршней, - машина из Тольятти, с очередным грузом, уже вышла. Предпологалось, что следующий груз уйдет через неделю, но наш тольяттинский работник отодвинул отгрузку - не все заказанное еще готово, а половину объема отправлять очень накладно.
 И, как на зло, ни кто из тольяттинских ребят, за это время, в Питер не стартовал (уж коробочку поршней мы бы им, даже в самолет, как-нибудь, да запихнули бы).
 Так что, на сегодняшний день расклад таков: во вторник из Тольятти на Питер уходит автовоз моего друга. Ехать тому - два дня. Поршни водиле вручили заранее...  И.С.
telepan
с сообщениями
*

« Ответ #42 : 05 Марта 2009, 15:59:05 »

ну отлично,буду ждать пятницы13
спасибо

ВАЗ это сила
jacko2007
с сообщениями
*

« Ответ #43 : 07 Марта 2009, 01:57:39 »

А где взять наклейку инжектор спорт?))
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #44 : 08 Марта 2009, 18:19:50 »

Обычно, наши ребята предлагают данную наклейку покупателю, апосля совешения им какой-либо нормальной покупки (более значительной, чем комплкт свечей НЖК). Чаще всего - так. И.С.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  

Перейти в: