ircha
с сообщениями
|
|
« Ответ #45 : 11 Марта 2009, 20:36:34 » |
|
Сразу три вопроса: 1. А обтрепавшуюся по городам и весям наклейку можно обновить без совершения дорогих покупок? 2. не подскажете ли вы где можно настроить инжектор обычной 14ой с двигателем 1,6. мне не нужно лишних лошадей. мне нужно чтобы эти ехали. но идти к абы какому мастеру не с руки и страшно. 3. Сертификат на задние дисковые тормоза все актуальней и актуальней. Машинка должна ехать на экспертизу безопасности и хорошо бы уже с ним.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #46 : 11 Марта 2009, 22:03:15 » |
|
Ircha, про стиккеры можно и не спрашивать - постоянным покупателям они выдаются по первой просьбе. По диагностике мы всех посылаем к Игорю Пикоткину. Тел.: 952-01-43. Не помню случая, чтоб он не разобрался бы с косяками ВАЗовского мотора. Про серты завтра запрошу и отпишусь. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #47 : 16 Марта 2009, 16:00:51 » |
|
Телепан, искомые поршни ждут тебя у нас в конторе. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Слава53
с сообщениями
|
|
« Ответ #48 : 16 Марта 2009, 16:38:45 » |
|
Алексей здравствуй! Хочу поинтересоваться, не пришло ли долгожданное сцепление? С Иск. Уваж. Слава.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #49 : 16 Марта 2009, 16:53:59 » |
|
Слава, как их только вытащат с ВИСА, я сразу напишу. К сожалению - это очень не предсказуемая тема. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Слава53
с сообщениями
|
|
« Ответ #50 : 16 Марта 2009, 18:46:14 » |
|
От души благодарю за ответ,буду ждать. С Иск. Уваж. Слава.
|
|
|
|
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #51 : 25 Мая 2009, 19:25:02 » |
|
Вопрос такой: так как потихоньку бабульки в моем кармане начинают собираться, близится кузовной ремонт моей 2112: выправление лонжерона и замена передней балки, которая ждет своего часа у меня в кладовке... на семинаре, Роман (Createch) посоветовал мне обзавестись подрамником для пущего усиления "морды" ... дак вот мне интересно, насколько я видел Ромины изделия, то как мне показалось, он просто закупает стоковыые поперечины, и приваривает к ним свои растяжки, и вставляет полиуритановые ромашки, есть ли такой вариант: взять мою балку "автопродукт" и произвести с ней ту же процедуру, что и с теми? естесственно интересно, сколько это будет стоить?? а если, нельзя, то как думают форумчане, насколько реально самому произвести сию конструкцию???
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 20:27:47 от durer »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #52 : 26 Мая 2009, 13:25:48 » |
|
Сначала для Славы. Сцепухи уже в дороге. Как доедут до Питера - отпишусь. И.С.
Для Durerа. Ты не совсем прав - Рома свою балку под продольные растяжки, достаточно плотно проваривает и укрепляет. А что касаемо твоего вопроса, то, в принципе, сделать интересующий девайс на балке от Автопродукта - это не сложно. Но сайлентблоки придется менять на "ромашки". И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Слава53
с сообщениями
|
|
« Ответ #53 : 26 Мая 2009, 16:17:59 » |
|
Алексей приветствую! Спасибо большое за заботу! У меня еще одна просьба,как придет отложи один комплектик. А я либо сам приеду или как-нибудь по почте. С Иск. Уваж. Слава.
|
|
|
|
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #54 : 26 Мая 2009, 18:17:23 » |
|
а разве в автопродуктовской балке не ромашки стоят??? или может я как то не совсем понимаю, как выглядят эти самые ромашки? ? но там стоят точно уж не стоковые сайленты, а такие фиговины, которые вынимаются с одной и с другой стороны, только резинка там не дотаун, а обычная, черная... я думал, что это и есть ромашки... Ну я же и не говорил, что балка не проварена дополнительно, просто, суть одна... я думаю, что мою то балку не придется проваривать так же как стоковую, всетки автопродукт.... и выглядит она помассивней стока.. может от количества краски конечно да и по весу тож отличается...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 18:25:59 от durer »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #55 : 26 Мая 2009, 18:59:42 » |
|
Славе. Да, конечно!
DurerУ. Если я чего не путаю (а это навряд-ли), то "ромашки" идут только в балку от ТехноМастера. А в балку от Автопродукта - штатный сайлентблок. Александр Бабурин совершенно сознательно его не меняет (и напротив - дорабатывает балку именно с учетом правильной работы именно этого сайлента). Александр (как ВАЗовский инжинер-практик) однозначно и безаппеляционно заявляет: "ромашки" не работают. Они только не дают железу долбать о железо. А ПРАВИЛЬНО работает только штатный сайлентблок. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #56 : 26 Мая 2009, 20:03:08 » |
|
ну это я все от вас слыхал, ладно, как нибудь заеду за опорой коробки, если застану, заодно и потолкуем.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #57 : 27 Мая 2009, 17:09:45 » |
|
Давай! Всегда рады. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
yJIuTkO
с сообщениями
|
|
« Ответ #58 : 31 Мая 2009, 01:47:24 » |
|
у мну вопрос, что именно входит в комплект крепления крабов?? помимо ,как я уже догадался, коротких болтов?? за не имением в наличии у вас комлектов, решил сам докупить, что надо!
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #59 : 31 Мая 2009, 14:28:02 » |
|
Ежели будешь покупать продольные растяжки, то там эти болты уже идут в комплекте. Ну а коли ставишь просто "крабы" (от Криотетч) то тебе достаточно купить шесть этих самых коротких болтов. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
|