Купил как-то на днях у вас руль мегазачетный. Руль кстати отличный (пока
)))
За переходником послали меня на Полюстровский, я еще засомневался неужели опять туда. Переспросил, а не развалится ли переходник...
Ну вот мало было мне замков капота про.спортовских, так еще переходник купил офигительный.
Ситуевина следующая:
Достал, поглядел и уже на этой стадии побоялся его ставить и хотел вернуть, но уж очень хотелось уехать из гаража с новым рулем
Не буду говорить, то что я думаю относительно конструктива самого переходника... ну так сложилась инженерная мысль у проектировщика
Трабл случился, когда я попытался прикрутить руль к нему. В комплекте ключик и 6 винтиков. Закручиваю я очередной винт (еще даже без усилия, так нежненько), жах и ключ проворачивается. Ну блин, думаю, хрен с ключом - бывает. Беру нормальный шестигранник и жах сам винт проворачивается (я его еще не докрутил) А по моим представлениям руль должен сидеть жестко и не болтаться. Ну я там поколдовал (благо в гараже есть инструмент) и завернул все винтики. Кстати, открутить их уже проблематично будет (если что можно только изнутри свернуть
Металл такой же как на замках капота фирмы pro.шпрот. Это пипец нах.
Лично я не пойму зачем такое производить, хотя нет, народ то хавает - значит намана!
Почему не положить в комплекте 6 нормальных винтиков? Почему я должен ехать в Метизы? Неужели только я так закрутил, вот не верю!
Далее дам только советы.
Если вы уж продаете руль, то к нему должен идти !нормальный! переходник. Пусть он будет стоить 1000, пусть дороже. Но это будет качественная весчь. Я бы с удовольствием купил бы весь комплект У ВАС. Нормальный руль + СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ему по качеству переходник!
А так китайское говно.
Я бы задумался и старался сделать более качетвенные предложения для клиентов, тем более постоянных
p.s.
я уж не говорю, что переходник длиннее, и это оказывается нормально. но ИМХО я считаю, что это просто пипец как ненормально. Весчь должна быть ШТАТНОЙ длинны, если кто хочет видеть руль у себя перед носом, то просто идет и покупает длинный...