Миша К.
с сообщениями
|
|
« : 11 Июля 2008, 18:59:54 » |
|
На передней опоре я катался примерно пол года и вот что с ней стало:
|
|
|
|
|
|
|
Миша К.
с сообщениями
|
|
« Ответ #1 : 11 Июля 2008, 19:08:43 » |
|
Просто начала отваливаться крепежная часть, порвало металл! и еще одно фото
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #2 : 11 Июля 2008, 21:16:09 » |
|
Даже и не знаю - косяк это ТехноМастера или последствия твоего боевого драйва... Ну да, - теперь у тебя полный комплект опор от Креотетча. Думаю, что он тебя не подведет - Рома, на аналогичном, фигову тучу гонок откатал. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Миша К.
с сообщениями
|
|
« Ответ #3 : 12 Июля 2008, 10:57:44 » |
|
Алексей, в том то и дело, что комплект опор от Креатетча у меня не полный. Я у вас заказывал заднюю и боковую, а на переднюю надеялся и был уверен что Техномастер не подведет. В данный момент на машине стоят две опоры Креатетча и передняя стоковая, двигатель сидит жестко, но возникает вопрос- из-за стоковой опоры не подвергнутся ли повышенному узносу Ромины опоры?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #4 : 12 Июля 2008, 15:19:04 » |
|
Думаю, что все будет наоборот: жесткий крепеж от Креотетча добавит вибрации на стоковую резинку передней опоры. И ее, через какое-то время, банально порвет. Ежели только, опора от ТехноМастера не была конкретно дефектной от рождения (металл не тот?), то остается только вариант черезмерных нагрузок - т.е. - поднагруженный сток, в таких условиях, уж точно - долго не проходит... Кстати, а опору от Т.М. ты покупал у нас? На снимке отчетливо видно штамп-логотип на обратной стороне опоры (на подделках его обычно не повторяют), но всеже... уж больно нехарактерный косяк для Т.М. (даже при черезмерных нагрузках). Хорошо бы переправить данный девайс производителю... И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Миша К.
с сообщениями
|
|
« Ответ #5 : 13 Июля 2008, 22:58:27 » |
|
Алексей, опору я брал у себя в Перми, продовцы говорили, что это действительно Техномастер! А как можно переправить опору производителю для проверки?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #6 : 13 Июля 2008, 23:13:10 » |
|
Я могу сбросить почтовый адрес нашего сотрудника в Тольятти, - отправь данные техноостанки ему, самой дешовой почтовой бандеролью, - а он уж заедет в ТехноМастер и вручит данный косяк либо Матвейчуку, либо кому-то из его работников, ответственных за производство... Все же,- хочется понять - что это за незапланированный праздник... И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Миша К.
с сообщениями
|
|
« Ответ #7 : 13 Июля 2008, 23:15:01 » |
|
Хорошо, давай так и сделаем!
|
|
|
|
|
|
|
Thief
с сообщениями
|
|
« Ответ #8 : 14 Июля 2008, 22:41:36 » |
|
Извините что вмешиваюсь хотел посоветоваться . У меня на машине стоят стоковые опоры двиг но есть 4ый подвес (растяжка тм с доп опорой) она у меня вроде как боевая на последнем ралли-спринте отламал переднюю подушку остальные вроде как живы да и двиг не очень то болтается и стоит почти ровно. Знакомый на томже спринте оторвал движку тоже но него стояли спорт опоры скорее ТМ двиг у него вообще упал у проломил защиту почти по земле волочился. Теперь вопрос как думаете что лучше для любительских соревнованийй (я на стоке откатал много гонок) всё же сток , спорт опоры(если они тогда какие?)ии же спорт опоры + доп опора?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #9 : 15 Июля 2008, 17:41:44 » |
|
Ежели речь идет о 8-ом семействе, то под подобные цели, стоит взять полный комплект опор от Креотетча. С десятиной дела обстоят хуже - на нее существуют только чисто спортивные (боевые) опоры, а по тюнингу идут лишь задняя опора и 103-я гитара. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
|