admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #32 : 02 Октября 2008, 22:01:51 » |
|
Серж, можешь проверить на себе! Слава Богу, этот "хрома-никель-молибден" не шибко дорого стоит. А за те два (или около того) года, что мы ими торгуем, лично у меня создалось устойчиво хорошее мнение о качестве данных девайсов. Вот только сопровождающие тексты раздражают. Я не просто так цитировал паспорт от наконечников,- не знаю уж как кто, а лично я впадаю в излишнюю раздражительность, когда в бытовом описании для обычных пользователей, мне попадаются перлы типа: "дефектоскопия по 26-ти срезам". Видимо, это происходит от того, что я АБСОЛЮТНО НЕ В КУРСЕ - 26 срезов - это как? Круто? А, скажем, - 25? Сильно хуже? А если, вдруг - 40 срезов? Это шатл? Не, я понимаю, что видимо, в свое время выбрал не тот факультет... Но когда в том же описании, мне попадается высоконаучный термин "ЗЛОЕ ЖЕЛЕЗО" (это о "хрома-никель-молибдене"), то тут уж, меня совсем прибивает и накрывает... Ни каких куришек не надо... Короче, Серж, если сопроводительный паспорт не читать и перед установкой шаровых-наконечников ограничиться разглядыванием милой герлы, что украшает каждый комплект железок (тоже, кстати, исключительной свежести и оригинальности маркеттинговый чайна ход), то девайсы РАДУЮТ. Тем более, что на то, чтоб это понять, производители дают цельный год... И.С.
|