admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1 : 05 Марта 2008, 21:05:50 » |
|
Боюсь, что для подобной подборки я не самый объективный советчик. Во-первых, я не люблю Кони. Это прекрасные аморты для ГОЛЛАНДСКИХ дорог, с ГОЛЛАНДСКИМ климатом, которые в условиях нашей зимы (две последние, в расчет не беру) и наших всеасфальтовых ям, живут крайне неадекватно собственной стоимости. Но решающим для меня стало мнение ребят из ТоргМаша, которые (в первую очередь из-за зимнего фокуса, когда при температуре ниже -26 градусов, у Коней начинается поголовный падеж) отказались от любых Коней раз и на всегда... Во-вторых, я не понял этого технического гламура: аморты Кони Спорт, а пружины Вайтэк... Почему не вся стойка Коней или Вайтека? Что за пионерский галстук с рубашкой от Армани??? Почему-то мне кажется, что никогда сложные девайсы, от разных контор, не работают вместе так, как это делают специализированные КИТы от одного производителя. Напоминаю,- это Брэмбо с Ферадо сотрудничают КИТами, а Кони с Вайтеком - ну ни разу!.. По поводу 14-ого Брэмбо на передок у меня вопросов нет. Добавил бы только, что не просто Брэмбо, а Брэмбо Макс и желательно - с красным ферадо. Что такое дисковы КОМБИНИРОВАННЫЕ задние тормоза, я по серости не знаю. Кто комбинатор? Ежели это не спец по тормозным системам, а слесарь Вася из соседнего гаража, творящий из разных девайсов свой именной КИТ, то результат может быть какой угодно. Так что, ты пояснил бы, что имел в виду под этим КОМБИНИРОВАННЫМ девайсом. Кстати, а что будешь делать с отсутствием серта? Понадеешся на тупость ГАИшников? Судя по тем ДПСникам, что тарятся в нашей конторе, тупых там, день ото дня, - все меньше и меньше... Да, забыл про Асоми. Их обычно рекомендуют, как раз, коневоды,- поскольку SSы (те которые не Квин) банально раскручивали нижний клапан регулируемых коников, слепленых под ВАЗовские чертежи опор от 1983-его года... В остальном - Асоми это хорошая СТОКОВАЯ опора с правильной резинкой. Ни чего против не имею, но предпочитаю SS - из-за гарантии и жесткости последних. А по сидениям... Тут надо собственной задницей выбирать. Из недорогих ЮМПишек, я предпочитаю "Экстрим-брэнд", а из более серьезных вариантов - Спарко Торино 2. Но не факт, что эти варианты покатят и под твою анатомию... Ну, вот вроде и все. И.С.
|