admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #16 : 06 Марта 2008, 17:10:15 » |
|
Артур, не забивай себе голову. Это форум для обычных парней на ВАЗиках, которые хотят как-то улучшить своего железного друга непосредственно под себя. В тот же раздел "ТУРБО", я и сам не лезу - образования не хватает, но с интересом читаю все, что там проходит. А про 52-ой распред я писал с точки зрения отсутствия каких-то дополнительных наворотов. Что касаемо ненаглядного Вани с Фучика, то тут пошел излишний негатив на его гоночную голову. Он начал заниматься этими делами еще тогда, когда я в Тольятти с завода свои первые кузова вывозил, и о тюнинге знал не больше, чем чукча о курортах Малибу. Просто, нашему другу не надо связываться с дерьмовым товаром, только на том основании, что ОНО ДЕШЕВЛЕ, а продать ОНО можно по стандартной цене. Правда, СВОИМ, Ваня продает что-то более-менее приемлемое (впрочем, теперь уже не всегда), а обычным покупателям - все то, что и не на любую помойку то возмут. Поскольку по спорту/тюнингу претензии не принимаются, то и особых проблемм с эими дерьмодевайсами (окромя перетока клиентуры с Фучей к нам), у Вани особо не возникает. Второй его косяк - это отсутствие прямых контактов непосредственно с производителями (я имею в виду конкретно Тольятти), а потому, возникает совершенно неправильное мнение о продукции известных контор, у покупателей, купивших какое-то неизведанное дерьмо под маркой известного тольяттинского брэнда. Это, кстати, косяк ни одного Вани,- даже в большей степени это касается иных, не столь ИМЕНИТЫХ торговцев с рынка. Вот это, меня раздражает уже гораздо серьезней. Именно из-за подобных шуток мне приходится по двадцать раз в день отвечать, что: тюнинговые ряды/пары ходят не меньше стоковых, а девайсовские распреды не снижают моторесурс головы и самого ДВСа, что задние дисковые тормоза прекрасно регулируются и изумительно тормозят, а растяжки и кронштейны встают на свое место без доработки напильником и кувалдой... Но все это касается нашего товара, а что удастся купить в других местах... Возможно, что все то же самое, а может быть - и нет... И.С.
|