admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #63 : 12 Мая 2008, 18:41:25 » |
|
Игорек, на нуждинском "дристопале", катается полстраны. Конкретно, 10.93 - прописывали даже на ТоргМаше. А эти хлопцы, за чужие валы, вообще, беруться крайне редко. А что касаемо ресурса - то тут я и сам могу оченно аргументированно поспорить - мы за последние три года ипродали сотни четыре этих распредов. Из них,- штук тридцать стоит у наших постоянных покупателей. Самые ветеранные-ветераны из этой грядки, отработали уже на своих хозяев под сотню тысяч км... Это что - недостаточный ресурс??? Игорек, у меня потихоничку начинает складываться мнение, что те валы, что попадали в твои руки ( а едут к тебе исключительно, по возникновении проблемм), имели такое же отношение к Нуждину, как я, к освоению космоса. Может быть, просто, стоит сказать большое человеческое спасибо таким деятелям, как Ваня Коваленко энд присные? А то, мне ведь недавно с Фучей принесли кривой (кривой - в прямом, а не в переносном смысле этого слова) шедевр, на котором красовалась мулька "Мастер Мотор". Причем, данные визитеры забрызгали меня слюной, настаивая, что я (как диллер Масер Мотора), просто обязан принять у них сию насмешку над ГБЦ, приобретенную этими даунами на рынке. Я немного разозлился и, дабы прервать небезопасные размахивания руками данных ТЮНИНГАТОРОВ, выставил их за шкирятники из офиса. А надо было бы, не горячится, а выяснит у этих вспыльчивых разведенышей, какая же, конкретно, сволочь, втерла им данную поделку, недостойную урока труда в шестом классе средней школы, да еще и навесила им же лапши, ПРО ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НАШЕЙ КОНТОРЫ на чужую (да еще и левую) продукцию. Понятно, что на ММ, благодаря использованию собственнй заготовки, реально похожую подделку сварганить нельзя. Да и то, - я опознаю, ты опознаешь. Еще человек 500 по городу опознает... А как быть с теми, кто и обычный то распредвал в руках не держали?.. А Нуждина и Брагина подделывать - милое дело. Закупил ОБЫЧНЫХ распредов, наварил их корявенько. Вставил за копир оригинальный распред... вот тебе и Нуждин, и Брагин, и Стольников (впрчем, подделка под Стольникова - это уже тофтология). Игорек, я даже не доброе имя Нуждина защищаю (хотя, мне ни разу не в падлу это делать). Просто, очень удивляет и настораживает такая разница в нашей с тобой статистике. У меня нет оснований сомневаться в твоих наблюдениях, но и не верить самому себе я не готов. И ежели еще, я вполне могу понять наши споры по поводу РЕАЛЬНЫХ РАБОЧИХ ХАРАКТЕРИСТИК данных распредов, то разницу в статистике по моторесурсу, личными пристрастиями объяснить уже не получается... И.С.
|