ну по поводу опор мастер СС20 , исключаю куин так как на них не ездил...вобщем если на стоковых пружинах ездить то отчетливо слышан ужасный удар при съезде например с рельс или небольшого бардюра .....вообщем удар на отбой идет(я так понял из форума сс20 сами опоры больше по высоте чем заводские), на форуме у СС20 парни лепили залепуху,подкладывали различные втулки ....лечится удар на отбой ,либо этими загадочными втулками
или укороченными пружинами, а еще как рекомендует производитель купите их амортизаторы т.е. комплект стойка+опорный и не будет стука на отбой....но по сути на рынке
сами опоры СС20 хорошие если бы еще этот дефект убрали,цены бы им не было )))) ....так что ставим укороченные пружины(в данный момент езжу на желтом клаксоне и торгмаше нарадовваться не могу, ни каких нареканий к подвеске и к опорам, до этого момента на стоковых пружинах и черном бильштайне был удар на отбой).По поводу рулевой рейки
да читал чт оу СС20 своя смазка,тарельчатая пружина , все подогнали зазоры убрали и т.п. ...вообщем купил поставил : руль стал тугой но не стучит ...откатал 500 км стал полегче крутиться но появился лязг как у заводских(в инструкции просят подтянуть).....подятули ,руль снова тугой (на асфальте при выходе их крутого поворота колеса не самоцентрируются,приходится помогать ручками.....развал два раза делали резина 185/60р14)зато нет лязга .....в принципе заводской также подтягивается и работает тихо , но крутиться туго ....вобщем до покупки рулевой рейки я все это вычитал на форуме сс20
.....но все равно купил рулевую рейку .....не знаю тут выбор такой или крутим ручками чуток больше прикладывая усилие . но едим в тишине и комфорте...или ездим на стоковой рулевой рейке и с лязгом .....в данный момент уже привык
полет нормальный.Так что думаю проще купить ремкомплект рулевой рейки и тарельчатую пружины сс20 ,набить импортной смазкой
и затянуть потуже регулировочнную гайку и наслаждаться комфортом
....
P.S. все выводы можете сделать сами , не поленитесь посетите форум СС20 .....негативных отзывов не меньше чем положительных.Лично я уже сделал выбор ,тем более сс20 постепенно исправляет свои ошибки .