ССК, два вопроса: 1. ЗАЧЕМ??? 2.ПОРШНИ КАК ПОДБИРАТЬ БУДЕМ??? Не хочу тебя обижать, но что-то наводит меня на мысль, что ты не совсем врубаешся в данную тему. А потому, поясняю еще раз. Во времена заповедные, заколдобные, ни один завод-производство, не выпускали СПЕЦИАЛЬНЫЕ КИТы ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА. Вот тогда-то, и наковырял-наколдовал ТоргМаш свой чудесный комплект, с поршнями от Фиата и шатунами от Фолькса (а может - наоборот). С тех давних пор, техпроизводство немного шагнуло вперед. Ну, - самую малость. И появились такие коленвалы, как 74.8, 75.6, 78.0 и т.д. и т.п. А СПЕЦИАЛЬНО ПОД НИХ, начали выпускаться СЕРИЙНЫЕ поршни разных ремонтных размеров считанные ПОД НЕОБХОДИМУЮ СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ. Покупай и собирай! ССК, я по жизни не одевал штаны через голову. И в дальнейшем не собираюсь. Ежели тебе нечего делать, то дорога твоя, лежит все на те же заповедные Фучи. Где Ваня Коваленко, покопавшись в заржавелом хламе, найдет СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, вышеобозначенные шатуны (которые какой-то гад не выкупил лет 8-9 тому назад) и подберет к ним поршни от какого-нибудь неизведанного буржуя. Отдашь ты ему за этот набор корозийной некондиции тысяч 10-12 родимых отечественных рулевичей. А потом, будешь задорно и весело, пытаться впихнуть это НЕВПИХУЕМОЕ в ни в чем неповинный заводской блок. Я даже верю,- затратив недели три и тысяч десять все тех же отечественных купилок, ты все это как-то соберешь и, более того - ЗАВЕДЕШЬ... А вот далее, версии последующих событий расходятся: по первой версии, кулак дружбы вылезет еще в гараже - на прогонке. По второй версии, сей чудо ДВС будет обкатан и со слезами, да матом кем-то и как-то "прописан", а кулак дружбы порадует тебя несколько позже. Скажем,- через полгода - год. Как только тебе в голову придет забавная идея, крутануть двигло позабористее... Короче. Также, как мы не торгуем волшебными нулевиками, заговоренными выпусками и магическими прграммами "+20 лошадей" для любой машины, вот точно также, мы не предлагаем народу, старый, неактуальный автохлам и ретроидеи под нафталином. ССК, загляни в таблицу в нашей сопливистой "техничке". Это то, что считали на ВАЗе. Это то, что идет по спорту и по тюнингу... А парашут из зонтика - это уже не актуально. И.С.
простите, не сдержался...
этА пять!!!