2 admin,
сообщение твое прочитал тока сейчас блин
в любом случае спасибо огромное!
Прошло семь дней
и все же..
В АБЦ я побывал, приехал без 20 9-ть и собсна попал первым на стенд диагностики тормозов..
В итоге разница укладывается в нормы (зад 5%, перед 16%), никаких критичных проблем не обнаружено, кроме.. "шайбы в виде проставки в колдуне, которой не должно быть" - примерно так выразился мастер. Сказал, что лучше забить, ибо скорее всего при замене регулятора придется менять и магистральные трубки, так как с большой вероятностью они обломаются при откручивании, а "это такой гемор". Я принял решение иметь ввиду, но отложить.
Сервис в АБЦ это мягко говоря лажа какая-то.. это отчасти стало причиной моего отказа у них проводить замену регулятора. Всем абсолютно пофиг, мастера не найти, все друг на друга стрелки переводят, ремонтники вообще игнорят происходящее.. будто меня нет. Мастер по тормозам после прогона на стенде тупо поднял тачку, пробежался с фонариком, сказал свою фразу по регулятору и все.. Не спросил стоит ли снимать колеса, смотреть состояние дисков и барабанов, капот не открыл, чтобы хотяб уровень тормозухи глянуть. Видимо я его должен был просить это сделать. Такое ощущение, что я приехал в большой гараж "Дяди Вани".. посреди которого стоит в лучах утреннего солнца тестовый стенд "Мана".
Ща в коммандировке, через две недели поеду тех.осмотр проходить у себя, посмотрим что там стенд скажет..
P.S. В итоге все что положительное я получил - это тех. мойку, которая через 300 метров по Питеру "исчезла".
... А да.. еще в питере попал на фильм "Знамение"
клево!