Ох не вовремя ты, romanm, опять поднял данную тему. И поскольку мне банально лениво по два раза писать одно и то же, я целиком дублирую для тебя сообщение, что всего несколько дней назад поместил в разделе "Желтое железо" (где, кстати, и вот этот вот разговор был бы более уместен)
Итак:
" Прямо к разговору:
http://photo.qip.ru/users/aleksejj.902/4267426/106508875/#mainImageLinkЭто нам так Деловые Линии подсобили. Как им это удалось - то вопрос отдельный. Но вот другой момент,- тот, что растяжка легко сложилась явно не от стотонного усилия - ведь на ней даже краска практически не пострадала (тобишь, - не железом мяли...), да еще и при этом труба погнулась практически по всей "зоне поражения", а не только в месте заводского гиба... вот это меня изрядно напрягло!
Лет 15-18 тому назад, мне доводилось пользоваться такой растяжкой. А потом - машина с данным девайсом попала в аварию (влетела под КАМАЗ). Так вот - там от морды вообще ни чего не осталось. Мне тогда фантазии не хватило сфотографировать растяжку после аварии, но можете, господа, поверить мне на слово - выглядела она на порядок лучше. А "сложилась" (причем - не значительно) - только в местах заводского гиба. О чем говорить, - если мои знакомые кузовщики, у которых "убитая" машина была на разборе, потом не поленились - и разогнули растяжку на кузовном стенде в ее первоначальное состояние...
Так что, апосля тех вопросов, что я задал в "Деловых Линиях", у меня появился и еще один вопрос, но уже по иному адресу: а ТехноМастер, часом, не изменил ли свои требования к металлу, из которого он производит продукцию?"
Так что, romanm, что-то я нынче уже не готов рассматривать продукцию ТехноМастера, как мега-надежную...
Ну а что касаемо конкретно твоего вопроса, то вынужден тебя огорчить: ПРО БОЛЬШОЙ УГОЛ - я тупо не знаю. Не доводилось!
Но вот три градуса мы на днях выставили с подрамником на т-рычагах IQ - RacingTechnology (не стоит воспринимать это, как рекламу - я обычно советую покупателям, чей выбор не ограничен малым бюджетом, не IQ - RacingTechnology, а Автопродукт).
Но, как это не смешно, - у меня только за прошлую неделю сразу два человека почему-то сделали выбор именно в пользу подрамника от Автопродукта БЕЗ РЫЧАГОВ и т-рычагов IQ - RacingTechnology... Хотя, на мой взгляд - гораздо логичнее было сразу купить подрамник с рычагами... Впрочем - это уже отношения к ТехноМастеру точно не имеет ни какого.
Разве что, - окромя того момента, что один из упомянутых покупателей, сначала хотел ставить подрамник с т-рычагами от ТехноМастера. И только когда он узнал, что сие просто не возможно (по причинам странности конструкции, используемой ТехноМастером), покупатель изменил заказ т-рычагов в пользу IQ - RacingTechnology...
И.С.