KOSSS
Пользователи обычные
|
|
« : 06 Мая 2008, 22:29:57 » |
|
Ребята всем добрый вечер!!!Приобрел я ВАЗ 2113!!! Взял я ее потому, что сам из г.Гуково, а кто знает это четвертый этап чемпионата России по ралли, так, что восмера в наших краях это любимая машина тюнеров и гонщиков!!!! Так вот сбылась мечта идиота, купил то, что хотел! Теперь хочу начать постепенный тюнинг своего вороного!!! Начнем с подвески. В идеале хочется узнать, вообще, существует ли в природе задняя независимая подвеска на передниприводной ваз и если да то скока денег, если нет то хотелось опустить машинку, поставить задние дисковые тормоза, может улучшить супорта, стоечки пожесче, опорные подшипники, распорки, растяжки. Что посоветуете???
|
|
|
|
|
|
|
Игорян
с сообщениями
|
|
« Ответ #1 : 07 Мая 2008, 15:32:59 » |
|
Могу сказать по секрету почитав этот форум я уверен что ты найдёшь ответы абсолютно на все вопросы. Не поленись полазий почитай , если чего непонятно спроси я думаю народ подскажет. Удачи в тюнинге !!!
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #2 : 07 Мая 2008, 15:50:41 » |
|
Коссс, я полностью присоединяюсь к Игоряну - все, что тебя интересует, на этом форуме уже обсуждалось. А цены на необходимые девайсы, ты найдешь в прайсе на этом же сайте. Что касаемо НЕЗАВИСИМОЙ задней подвески. Взможно, какие-нибудь Кулибины что-то такое и делали в отдельно взятых гаражах, но подобное серийное изделие не возможнео в принципе - НЕОБХОДИМЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В КУЗОВЕ. К чему будем рычаги то крепить? Так что, сделать то оно конечно можно, но изделия такого в продаже (КИТа) - конечно нет. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
RoN
с сообщениями
|
|
« Ответ #3 : 07 Мая 2008, 20:10:04 » |
|
В идеале хочется узнать, вообще, существует ли в природе задняя независимая подвеска на передниприводной ваз + полный привод за одно!
|
|
|
|
|
|
|
Thief
с сообщениями
|
|
« Ответ #4 : 07 Мая 2008, 20:57:11 » |
|
По поводу подвески если делать низкую то надо сразу ставить короткоходные амортики - я ставил Plaza-sport sp - 50 с пружинами спереди - 70мм сзади -90мм По счет тормозов ЗДТ - дизайн-сервис на перед Brembo max 14. Тормозов хватит за глаза
|
|
|
|
|
|
|
Игорян
с сообщениями
|
|
« Ответ #5 : 07 Мая 2008, 20:58:51 » |
|
вот это ВЕЩЬ, интересно сколько такая хрень стоит? Где вообще такую нашли?
|
|
|
|
|
|
|
toluk
с сообщениями
|
|
« Ответ #6 : 08 Мая 2008, 00:08:16 » |
|
на моё зубилоб такую доделаю перед и середину обязательно займусь
|
|
|
|
|
|
|
RoN
с сообщениями
|
|
« Ответ #7 : 08 Мая 2008, 00:41:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Andryxa
с сообщениями
|
|
« Ответ #8 : 08 Мая 2008, 00:47:44 » |
|
Трансмисия от VW кантри(я такое в дипломе делал для зубилы)
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #9 : 08 Мая 2008, 14:44:59 » |
|
Да нет, Кантри тут не при делах. Это фотография с тольяттинского осеннего автосалона. Наши постоянные посетители могли видеть аналогичный снимок у нас в офисе. Это ВАЗовская разработка. Как мжно понять - полный привод. Не путать со схожим девайсом от "Тарзана" - конструктивно различные решения. Купить его (в отличии от "Тарзана") ни где не возможно. Существует один выставочный образец и два стэндовых. Так что,- расслабтесь, господа... Вот может, когда у Толика руки дойдут... И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей 85
с сообщениями
2109 - СССР
|
|
« Ответ #10 : 03 Ноября 2017, 03:30:38 » |
|
Всем доброго времени суток,вопрос тюнинга,точнее антитюнинга,ни у кого случаем не завалялся руль старого образца 2108,в виду тюнинга,вдруг кто поменял на спорт,а этот валяется без дела,мой развалился,а хочется сток вид.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #11 : 03 Ноября 2017, 14:19:15 » |
|
Думается мне, что на любом разборе этих рулей - не малый выбор. Уж не знаю, как там с сохранностью, но, потратив время, что-то приличное выбрать наверняка можно. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей 85
с сообщениями
2109 - СССР
|
|
« Ответ #12 : 03 Ноября 2017, 17:04:57 » |
|
Те что мне попадались,ни чуть не лучше моего.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #13 : 04 Ноября 2017, 14:57:44 » |
|
Ну, тогда, действительно - остается надеяться только на чей-то вместительный старый гараж, из которого лет десять, как ни чего не выбрасывали. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
|