На самом деле, многие производители НЕ РЕКОМЕНДУЮТ опоры SS-20 на свои аморты. Суть предполагаемой проблемы в том, что изготовители опасаются возможности раскрутки резьбы на штоке (в следствии постоянного вращения самого штока в амортизаторе). Но тут стоит напомнить, что ни кто из этих самых производителей не оставляет резьбовое соединение "на голую". Соединение ВСЕГДА закрепляется намертво чем-то помимо самой резьбы.
Так что, суть сих волнений носит исключительно теоретический характер.
От Демфи, кстати, я не слыхал подобных рекомендаций, а вот по просьбе Плазы, мы сами стараемся предупреждать о данном опасении всех покупателей. Но при этом, для полной честности, мы всегда оговариваемся, - что на нашей торговой практике (а мы продали уже не одну тысячу опор SS-20) мы сами ни разу не сталкивались с подобным косяком.
Исключение составляют только регулируемые Кони и Монро. И к ним мы продаем Квин (Асоми, Эволекс или Эластомаг).
Что касаемо вариантов для установки подвески на -50мм., то тут мы обычно предлагаем либо Плазу, либо Демфи. На мой взгляд - Плаза несколько по жестче. А в остальном - каждый выбирает своим "жопомером"
Опять же - если стойки разборные, то Плаза дает возможность немного закроить без потерь - поскольку она продает как вставки, так и аморты в сборе. У Демфи же вставок не бывает.
Но Max_Seroff, в твоем случае я начал бы с замены пружин. С таким перекосом делать что-то дальше явно смысла не имеет.
И поступал бы я так: на перед Плаза -30 и соответствующий (на -30) Клаксон, а сзади - Плаза -50 и Клаксон с тем же занижением. За счет опор "Спорт", заниженных на 20мм., ты получаешь по кругу занижение на -50, а не -70мм. на -50мм, как это у тебя было до сего момента. Возможен точно такой же вариант и с Демфи - просто я рассматривал для тебя более бюджетный вариант.
И.С.
Спасибо за консультацию)) !
А что сейчас клаксон поднялся качеством!?...что то раньше слышал он был что то плох проседал и лопался!
Проект 805 я узнал недавно что делает Фобос! что не хочется опять на те же грабли(или же качество поднялось?
Какие же пружины лучше!?
Как я понимаю в этих опорах кроме проблемы в теории с откручиванием штока, больше разницы с другими опорами нет!?
А непосредственно сама работа амортизатора при повороте штока неизменна!?
А опоры демфи как ...что то цена хорошая))
И вопрос Demfi как я понимаю"мягче" Плазы!?))
Спасибо М.S/