admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #17 : 24 Июля 2009, 23:33:19 » |
|
Serg_x, прежде чем повторять чужую глупость, ты бы взял на себя труд сравнить SS-овскую пружину и ВАЗ-овскую... Если от покраски стока, у него еще и следы завивки меняются... ЭТО КРУТАЯ КРАСКА! Кто производит для SS-а пружины, я к сожалению, тебе поведать не могу - это закрытая инфа. И хотя, я не понимаю - в чем суть этой великой военной тайны, но "получать по голова" от Сергея Калинина "за разглашение", мне тоже как-то не улыбается. Но в одном могу тебя уверить: продавать ВАЗовский сток подобным образом - это для серьезной конторы - НЕ РЕАЛЬНО. У АвтоВАЗа, ты не поверишь - очень не кислый юр.отдел - пару рот мотопехоты сформировать из этих бездельников можно. Они б такую вкуснятину хрен бы от себя отпустили! Из-за гораздо меньших тем они чужие заводы прикрывали... И поверь мне - на Железном рынке (где продукция от SS представленна ну оченно богато), служба безопасности ВАЗа уже третий год, как прописалась на постоянку. А сами Сергеи (главные SS-ники) на ВАЗ неоднократно приглашались. Но, почему-то, не для того, чтоб предъявить им контрафактные (или - контр-контрафактные) пружины. Кстати, теоретик чужого бизнеса, а ты не задумывался: где именно SS может покупать ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ВАЗовских пружин??? Или ты всерьез предпологаешь, что на ГТЗЧ АвтоВАЗа не заинтересовались бы такой некислой заявкой на пружины (этак вдвое превышающую общескладской ВАЗовский запас???). Или ты всерьез считаешь, что откатать на конвеере пару миллионов пружин - это занятие для одного выхода вечерней смены??? Короче, Serg_x, ты бы поделился источником этой бредовой инфы! Удивляет такое нереальное сочетание тупости, наглости и незатейливости!
А что касаемо билштайна, то его мы сейчас тебе можем притараканить только под заказ. Последний год буржуйские аморты практически не покупают - и мы не возобнавляем их складской запас. Смысла нет. А так - дня в три уложимся. И.С.
|