Вот наконец получил я свой долгожданный углепластиковый капот на 2112. Все Шикарно, красивый, легкий, ровный, с внутренним каркасом!! полировать 8 раз можно! не деталь, а просто-загляденье))))
Но вот есть вопрос! На десятинах стандартный капот, который весит кило на 10 больше, поднимают аморты, которые как раз расчитаны на вес стока))
понятно, что со временем они "устают" но мои почему то не особо то "устали" и закрыть новый легкий капот конечно получается,но так, чисто даже на вид-места каркаса к которым крепятся эти самые аморты как то немного "играют" производитель меня предупреждал, что нужно следить как раз за этим... Ну а помимо слежки
можно ли что то сделать? или следить за тем как меденно в этих местах каркас разрушается???
я так понимаю, нужно просто найти какие то аморты не такие мощные или старые... хотя у меня стоят обычные, никакие не усиленые...
Может у кого из обитателей форума из питера есть такие которые с трудом поднимают стоковый капот??? приеду, поменяюсь на свои, которые нормально работают.
Или может вобще их убрать,и придумать опору как на 08??