В общем, поставил сей девайс. С контурами не стал мудрить, оставил всё как было. В принципе, всё установилось нормально. Но не без косяков:
1. Отверстие в педали тормоза 8мм, в вилке ВУТа 10мм. Соответственно пришлось рассверливать педаль, чтобы не ставить стоковый болт (ну не болт, а ту фигню, котороая со шляпкой с одной стороны и фиксируется пружиной-защёлкой с другой).
2. ВУТ - он большой. Поэтому упирается в печку. И встал поэтому немного под углом. Не смертельно, но по педали всёже заметно: она смещена немного в торону педали газа. По уму надо обрезать кусок печки, но мне было впадлу, да и инструмента не было под рукой. Долгими зимними вечерами будет чем заняться.
3. ВУТ ещё и в жабо упирается. Пришлось с силой натягивать. Но всё в итоге встало более-менее нормально. Но опять-таки, неплохо было бы и порезать жабо.
4. Крышка бачка с тормозухой, (та, что с датчиком), при закрытом капоте упиралась в него. Ну и лампочка на панельке горела. Пришлось капот изнутри обстучать молотком. Благо там пустота и снаружи никак не сказалось.
Так что пришлось мне воспользоваться и молотком, и дрелем
5. Была у меня растяжка верхняя с поддержкой движка от "Тюнинг авто". Обратно её в принципе можно было впихнуть, но совсем впритык и немного натянув крыжку бочка тормозухи. Не понравилась мне эта идея. Когда будет болгарка, то срежу кусок растяжки и воткну её на место.
Ещё небольшой косяк, только не знаю чей: резинового колпачка с датчика тормозухи не нашёл. Толи я при траспортировки его задевал куда, толи у Вас он протерялся. Толи поставщики. Но, на такую мелочь, глупо обьращать внимание. Воткнул старую резиночку и всё.
Пока катался только по двору. Педаль стала действительно мягче, чего я и добивался. Когда уже нормально покатаюсь, тогда и отпишусь про ощущения.
В итоге я остался доволен. Спасибо.