К сожалению, у меня не открылась ни одна из фотографий. Но те рассуждения, что я прочитал на этих ссылках, наводят на мысль, что "МАСТЕР", ровно как и все его корреспонденты, КРАЙНЕ ДАЛЕК ОТ ЛЮБЫХ ТЮНИНГ ТЕМ... Соответствует этому - и уровень знаний по новой тюнинг-продукции...
Влад, извини, но с тем же успехом можно обсуждать с домохозяйкой тетей Ривой преимущества нового автомата Калашникова АКАУСа, перед скорострельной винтовкой Raiders 836, принятой на вооружения бундесовыми егерями.
Тетя Рива знает, ЧТО У НЕМЦЕВ ВСЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ (она ездила в Германию к родственникам), а подробности ее не интересуют.
Короче, Влад, надо бы, конечно, увидеть фотки... но ТЕКСТОВКА из твоих ссылок - НИ О ЧЕМ.
Через мои руки прошло этих отбойников столько, что пресловутому МАСТЕРУ и в страшном сне не привидится... а "покусанных" косяков мне обратно не приносили...
Можно было бы допустить, что у меня все еще впереди... Но, опять же - думается, что в руки МАСТЕРА эти отбойники (как и любая иная продукция SS) попали несколько позднее, чем в мои...
Короче, мой БОЕВОЙ ОПЫТ по SSу по отношению к все тому же деятелю: 5000 к 10...
Влад,- я действительно должен еще о чем-то писать???
А ты все еще уверен, что МАСТЕР в состоянии отличить б/ушный отбойник SS, от любого иного (рядом-с-комбинатовского)
Лично я, из прочтенного, вынес координально иное представление.
И последние.
Влад, у тебя самого SS-кие отбойники "откусывало"? А у друзей? А у друзей, друзей твоих дальних друзей?
Принеси мне хоть один "покусанный" комплект!!! Я хочу это видеть! Причем - НЕ НА ФОТОГРАФИИ...
Ты прости, Влад, но на настоящий момент ты напоминаешь мне очередного УФОлога из кружка при доме пристаропелых "Чужой разум среди нас".
Вместе с местечковым гуру МАСТЕРОМ вы рассуждаете о том, чего ни кто не видел. Причем, не удосуживаясь даже скрывать, что зрение у вас плохое, а все наблюдения проводились исключительно в тумане и под действием алкоголя...
Влад! Я ДОПУСКАЮ, ЧТО SS-кие ОТБОЙНИКИ ТОЖЕ МОЖЕТ "ПОКУСАТЬ".
Но дай мне подержать хоть одни такие "покусанные" - и не рассказывай мне про страны, где ты сам не был! Да еще со слов инвалида-кресельника, котортый и из своей квартиры-то ни разу не выезжал!!!
ПОВТОРЕНИЕ ЧУЖОЙ ГЛУПОСТИ, ЕСТЬ ГЛУПОСТЬ В КВАДРАТЕ!
Влад, при Марко Поло интернета еще не было. Но он своими глазами видел Человеко-Псов, массово тусовавших где-то в районе нынешнего Зауралья... А по ТНТ почти каждый вечер ОЧЕВИДЦЫ рассказывают о своих встречах с Зелеными человечками...
А я вот, даже по пьяни не видел ни Зеленых человечков, ни Человеко-Псов...
Короче, ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЧУЖОЙ БРЕД!
Как говорил Швартцнегер в роли капитана московской милиции: "Какие есть фаши аргументи?!"
И.С.