admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #16 : 28 Мая 2008, 18:09:28 » |
|
Господа, вам осталось только подраться! Я, со своей стороны, выразил некоторые сомнения, но, и проявил конкретный интерес к КОНЕЧНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ сего деяния, коие собирался совершить АВТОР данной темы. Все мнения уже высказанны и, мне кажется, что теперь есть смысл дождаться результатов данного эксперемента... ЧТо касаемо господина Рожкова, то с ним ЛИЧНО, я не знаком ни как (от чего, впрочем, он явно не испытывает ни какого жизненого дискамфорта), но, периодически общаюсь с уфимцами из Мастер Мотора, а потому, могу взять на себя смелость сделать следующее сообщение: 52-ой распредвал разработала конкретная ГРУППА товарищей и, называть кого-либо РАЗРАБОТЧИКОМ данного распреда, можно только, упоминая и всех остальных. Что же касается непосредственно самого ДВИЖАТЕЛЯ, то уровень продукции данной конторы откровенно ниже МастерМоторской. И это не мое мнение - это взгляд из Тольятти, где про ВАЗ и его тюнинг знают несколько больше, чем в Питере, Москве или Уфе. Уж прошу прощения, но я почти во всех аспектах ВАЗовского тюнинга, гораздо более склонен опираться именно НА ВЗГЛЯД ИЗ ТОЛЬЯТТИ. И.С.
|