Проблемка с растяжкой нижних рычагов...
Тюнинг ВАЗ, автотюнинг. Форум портала компании
04 Август 2020, 06:10:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблемка с растяжкой нижних рычагов...  (Прочитано 6555 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дима Странник
с сообщениями
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 20 Апрель 2007, 14:19:34 »

http://photofile.ru/photo/strannik_/2615166/49640156.gif
http://photofile.ru/photo/strannik_/2615166/49640119.gif
Доброго времени суток!
Есть огромное желание услышать ваше мнение по моей проблемке.
Суть в следующем;
- на фото (простите, что они тяжелые, но уменьшил, как мог) красными кругами обозначены места контактов двигателя, коробки и выпускного коллектора с нижней растяжкой рычагов. При проезде неровностей, даже на маленькой скорости (10-20 км\ч) четко прослушивается и чувствуется стук в передней подвесе. Субъективно (по ощущению) при поворотах руля при прохождение неровностей стук становиться отчетливей. Первоначально грешил на рулевую рейку. Но при регулировке развала-схождения мастера сказали, что с ней все в порядке и подтягивать её не надо. После чего  мое внимание обратил на себя стабилизатор. Так как в течение 1,5лет я его не менял (и сколько он до меня прошел я не знаю) то я решил его заменить. Но чуда не произошло. Стук при прохождении неровностей остался. И вот при замене стабилизатора были замечены места трения растяжки с КПП, глушаком и кронштейном тяги КПП.
Сейчас мне кажется, что виной могут быть опоры двигателя (так как есть подозрения, что их не меняли с 2003 года) которые совсем перестали гасить вибрацию двигателя. Можно было бы снять растяжку совсем, но мне очень с ней понравилось кататься. Я понимаю, что делать выводы и ставить диагноз, не видя машину реально очень трудно, но все же. Возможно, у кого-то будет совет или может быть кто-то встречался с такими проблемами лично.
Записан
admin
Администратор
с сообщениями
***

Репутация: +141/-39
Offline Offline

Сообщений: 8617


WWW
« Ответ #1 : 20 Апрель 2007, 15:54:48 »

Дим, ты прости, конечно, но проблемма твоя имеет очень простое, но, слегка неприятное для тебя же объяснение: тебя развели, как лоха трамвайного - растяжка, которая рисуется на прилагаемой фотографии, скорябанна в подвально-лажовой шаражке "Политех"! (Ты ее часом не в "Авто 49" покупал?) Вышеупомянутая подзаборная организация выпускает некий контрофакт такого забавного качества, что многие особо добрые автолюбители уже не первый год пытаются узнать реальное место обитания "политеховцев", дабы посредством  не слишком значительного количества динамита избавить мир автотюнинга от подобного гемороя и позорища... Для справки: сии чудоизделия не всегда выходили под фишкой "Политех". Встречаются эти коряжки и под лейблом "Мастер", и т.д. и т.п. Мы, кстати, держим сие порно в ассортименте, но только по той причине, что продавая КАЧЕСТВЕННЫЕ изделия РЕАЛЬНЫХ фирм по их НОРМАЛЬНЫМ ценам,  частенько слышим о наличии "ну точно такой же хреновины" на рынке или в "Авто 49", но по более низкой цене. Вот мы и взяли за правило подводить за плечико таких вопрошающих к "ну точно таким же..." и просим сравнить с оригиналом... Впрочем, Дим, должен отметить, что не смотря на конкретные и четкие объяснения, "Политехомусор", один черт, покупают. Правда, больше оптом и на рынок...  Нижняя растяжка разработанна на фирме "Автопрдукт" одним из ведущих ВАЗовских инженеров/подвесочников Александром Викторовичем Бабуриным, коего я имею честь знать, как очень порядочного предпринимателя и, не менее граммотного специалиста. Продукция "Автопродукта" имеет ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ фирменное клеймо по металлу, которое подвальщики за ленностью не подделывают. Дим, запомни на будующее и другим расскажи: есть только два ГАРАНТИРОВАННО ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ производителя обсуждаемых здесь железок в нашей, богатой на таланты стране. Это тальятинские конторы "Автородукт" и "Техно Мастер". В нашем любимом Питере под маркой "Сreatech" выпускает свои, чуть более спортивнонаправленные изделия Роман Кравец. Он пока не имеет мощной промышленной базы, а потому я не ставлю его в один ряд с двумя вышеназванными фирмами, но, парень он, безусловно талантливый, а выпускаемая им продукция вызывает только хвалебные отзывы, причем, от людей, знающих толк в тюнинге автоподвески... Вот такие вот дела, Дима! Так что, более не ведись на халяву и не приобретай сомнительное фуфло - НЕ БУДЕТ НЕЛЕПЫХ ПРБЛЕММ на ровном месте!!! С сочувствием и пониманием, И.С.
Записан
Дима Странник
с сообщениями
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 20 Апрель 2007, 18:00:24 »

:oops:  :oops:  :oops:  да, я брал её в Авто 49.
Простите меня , я больше не буду покупать у них тюнинговые дивайсы. :oops:    
Благодарю за помощь!
Если я правильно понял, это правильное изделие;
Автопродукт- 5. спорт-тюнинг  Растяжка рычагов (нижняя)  шт  580р.
А это неправильное;
Мастер-11  спорт-тюнинг  Растяжка рычагов нижняя Мастер  шт  465р.
Записан
Дмитрий
с сообщениями
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #3 : 20 Апрель 2007, 23:36:38 »

Согласен с admin-ом, Авто 49 галимая контора и не только по железкам. Я их карту выкинул в помойку и закупаюсь в Авто- Лада, там намного больше качества
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines