Подрамник на калину 2 с автоматом.
Тюнинг ВАЗ, автотюнинг. Форум портала компании
17 Декабрь 2018, 09:16:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Подрамник на калину 2 с автоматом.  (Прочитано 8226 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mult71
с сообщениями
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« : 18 Октябрь 2015, 19:29:06 »

Доброго времени суток. Задумался о тюнинге своего тазика и вот возник вопрос встанет ли подрамник автопродукта с жесткими рычагами.
Записан
admin
Администратор
с сообщениями
***

Репутация: +137/-39
Offline Offline

Сообщений: 8585


WWW
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2015, 01:02:19 »

 Вроде как, под автомат идет свой вариант подрамника. Завтра уточню.
До настоящего момента ни один счастливый обладатель ВАЗика с автоматической КПП у нас не заказывал подрамник. Так что - я как-то даже и не совсем в курсе.
 И.С.
Записан
mult71
с сообщениями
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #2 : 20 Октябрь 2015, 18:18:19 »

я осведомился у автопродукта говорят,  нет у них подрамника
Записан
Serg_x
с сообщениями
*

Репутация: +31/-15
Offline Offline

Сообщений: 3765


Калина спринт 1.6T


« Ответ #3 : 20 Октябрь 2015, 18:28:12 »

Болгарка в помощь  Веселый
Записан
admin
Администратор
с сообщениями
***

Репутация: +137/-39
Offline Offline

Сообщений: 8585


WWW
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2015, 02:02:42 »

  Да - и я узнал то же самое. Так что - шутка про болгарку - это не совсем шутка.
И.С.
Записан
mult71
с сообщениями
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #5 : 22 Октябрь 2015, 16:56:27 »

если там не много переделывать и переваривать, то это вполне реально. сварщик хороший тоже есть. а там коробка получается мешать будет?
Записан
admin
Администратор
с сообщениями
***

Репутация: +137/-39
Offline Offline

Сообщений: 8585


WWW
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2015, 20:11:41 »

 mult71, я боюсь, что кроме тебя, - тут более ни кто не знает - как именно автоматическая КПП размещается в моторном отсеке ВАЗика и чем, собственно, отличается "вид снизу" у таких "автоматическо-коробочных" машин. Очень может быть, что с точки зрения установки подрамника, там и нет ни какой серьезной разницы. Но на настоящий момент это возможно узнать только практическим путем.
 И.С.
Записан
Shur_SPB
с сообщениями
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #7 : 23 Октябрь 2015, 12:45:46 »

У автоматической калины или гранты  - свои продольные растяжки. Дело в том, что картер коробки сильно выпирает вперед к "крабу" и вбок к лонжерону, а так же вниз на 10 мм ниже ВАЗовской коробки. Фирменная "автоматическая" сабля обходит коробку и потом имеет сильный загиб к крабу - в отличии от стандартных.
Поэтому на гранте, калинах с автоматом - нет полноценного пыльника, невозможно установить обычную защиту, только свою, треугольные рычаги однозначно  не поставить. Думаю, что подрамник придется очень сильно кромсать и преваривать.
Записан
mult71
с сообщениями
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #8 : 23 Октябрь 2015, 15:17:41 »

печаль  Обеспокоенный
Записан
Shur_SPB
с сообщениями
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #9 : 23 Октябрь 2015, 16:04:52 »

печаль  Обеспокоенный
А что печаль то  - поставь вот это http://www.autoproduct.biz/catalog/item/281/, это http://www.autoproduct.biz/catalog/item/297/, это http://www.autoproduct.biz/catalog/item/318/
Записан
mult71
с сообщениями
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #10 : 26 Октябрь 2015, 01:44:14 »

я думал над этим и еще хотел балку заднюю заменить
Записан
admin
Администратор
с сообщениями
***

Репутация: +137/-39
Offline Offline

Сообщений: 8585


WWW
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2015, 10:35:50 »

 А чем родная балка то не устраивает?
Я ж ни в век не поверю, что на машине с АКП ты планируешь на кольце выступать!
И.С.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 00:56:29 от admin » Записан
mult71
с сообщениями
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #12 : 26 Октябрь 2015, 21:25:50 »

нет конечно, на ней ничего такого не планирую. Мощность поднять не получится, хотел улучшить управляемость, но видно тоже особо не получится.
Записан
mult71
с сообщениями
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #13 : 26 Октябрь 2015, 21:56:07 »

балка планировалась вместе с подрамником и растяжками
Записан
admin
Администратор
с сообщениями
***

Репутация: +137/-39
Offline Offline

Сообщений: 8585


WWW
« Ответ #14 : 27 Октябрь 2015, 01:02:19 »

 На гражданской машине такая балка ни к чему. Это конкретно кольцевой девайс.
Хорошая подвеска, растяжки, рычаги - и можно заметно улучшить эту самую управляемость.
А далее - с тормозами поработать, резину приличную поставить - и можно добиться очень приличной маневренности.
 Так что, - не переживай: тут ты не мало подправить можешь.
И.С.
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines